• '
    '

Consigli di Naturopata

 

Attraverso la natura e i suoi doni possiamo arricchire la nostra vita, lasciarci invadere e avvolgere per connetterci profondamente con le nostre parti più profonde ed istintuali .

Imparariamo ad usare queste risorse per entrare in sintonia con le energie universali. 

 

 

    INDICE DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Ho’oponopono

Ho’oponopono è un grande regalo che permette di sviluppare un rapporto attivo con la divinità interiore e di imparare a chiedere che i nostri errori nel pensiero, nella parola, nei fatti e nelle azioni siano corretti in ogni istante. E’ un metodo che riguarda essenzialmente la libertà, la completa libertà dal passato”.
Morrnah Nalamaku Simeona – Maestra superiore di Ho’oponopono, nominata nel 1983 Tesoro vivente dello stato delle Hawaii dalla Hongwanji Mission di Honolulu e dal governo delle Hawaii.

Leggi tutto: Ho’oponopono

Buon Natale!

Oggi una mia amica mi ha fatto dono di una pagina di meravigliose parole scritte da suo figlio. Ve le regalo come augurio: che possano risuonare dentro di ognuno di noi per ritrovare il senso vero di questo periodo magico. Auguri a tutti/e.

Leggi tutto: Buon Natale!

Il punch analcolico che stimola gli anticorpi

A dicembre si iniziano a consumare le prime arance. Per questo vi propongo un “integratore naturale”, a base di arancia e con aggiunta di zenzero che, insieme, migliorano la risposta immunitaria e depurano l’organismo stimolando anche la rigenerazione cellulare con effetto antiage.

Leggi tutto: Il punch analcolico che stimola gli anticorpi

L’olio Extravergine di oliva: il nostro tesoro italiano

L’olio extravergine di oliva (EVO), ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive, è un vero e proprio dono di Madre Natura, perché questo condimento possiede specifiche qualità salutari che sono indipendenti dai cibi con cui viene associato.

Leggi tutto: L’olio Extravergine di oliva: il nostro tesoro italiano

L’inverno a tavola

L’inverno, secondo la Medicina Tradizionale Cinese, corrisponde all’elemento Acqua, alla quale sono associati reni e vescica e il sapore salato.

Leggi tutto: L’inverno a tavola

Sensibilità al glutine

Per chi soffre di “sensibilità al glutine” molti sono i cereali consentiti, anche se va detto che al giorno d’oggi troviamo il glutine non solo in alcuni cereali e loro derivati, ma anche in moltissimi alimenti insospettabili e anche in alcuni farmaci e integratori.

Leggi tutto: Sensibilità al glutine