Leggi l'informativa del Regolamento Europeo GDPR

Il sito  utilizza cookies per una migliore esperienza di navigazione. Cliccando su ACCETTO puoi continuare. Grazie

  • '
    '

Super integratore per Aprile

Si tratta di un dolcetto sfizioso a base di sciroppo d’acero e curcuma con agar agar.

Anti stipsi, stimola il metabolismo a bruciare più grassi e tossine, protegge e tonifica lo stomaco, è una miniera di minerali, migliora le funzionalità di fegato, reni, intestino e pelle, i nostri organi emuntori.

Come prepararlo: prendi 200 ml di acqua naturale, un cucchiaino abbondante di agar agar (è ricavato da un alga rossa e si usa spesso come addensante), 4 cucchiaini di sciroppo d’acero, mezzo cucchiaino di curcuma, 50 ml di succo di mela trasparente.
Fai bollire l’acqua, aggiungi l’agar agar mescolando bene, unisci lo sciroppo d’acero e il succo di mela.

Il composto deve bollire per 2/3 minuti, poi versalo in una teglia che porrai in frigo per 3 ore.

Taglia a losanghe e gusta 1-2 gelatine la mattina o a merenda: i dolcetti si conservano in frigo per 3 o 4 giorni.

Se non ami questo tipo di dolce, prova questa alternativa: la mattina, su una fetta di pane integrale tostato, spalma un velo sottile di sciroppo d’acero e cospargilo con un pizzico di curcuma, otterrai una delizia da accompagnare con the verde, che ti eviterà di esagerare con i frollini o le confetture troppo ricche di zucchero e ti darà energia per tutta la mattina.